公平点

Listing Details

logo

公平点

公平貿易不只是一買一賣,更是一個改變社會不公義的社會運動,以推動整全的公平貿易運動為目標。除了透過貿易減貧外,亦與生產者並肩同行,協助他們個人及生產合作社的持續發展。而背後的動力,則透過倡議及教育,喚醒更多人對現存社會不公義制度的批判及覺醒,共同在這場運動中尋求更完善的制度。我們透過這三個層面的工作,像齒輪般互相緊扣及影響,整全地推動這場公平貿易運動。

保障工農:致力讓生產者得到公平回報,建立穩定及可持續的貿易關係,保障工農生計。
合作互惠:促進生產者、消費者的合作組織,增強群體的互助互惠。
責任消費、購買帶來改變:通過教育及倡議責任消費,加強消費者對社會及環境的關注,體驗購買公平貿易產品帶來的改變。

公平點佐敦門市 -
彌敦道216-228號恆豐中心地庫 1B層 28 號舖(1B-28) (佐敦地鐵站E出口)
營業時間:12:00noon - 8:00pm (星期一至日,假日照常)

公平點炮台山門市 -
炮台山英皇道255號國都廣場2樓216店 (炮台山地鐵站B出口,經英皇道向北角方向步行數分鐘)
營業時間:11:00am - 7:00pm (假日照常)

千色 Citistore (荃灣店) 公平點專櫃 -
千色 Citistore (荃灣店) 地下化妝部公平點專櫃 (荃灣地鐵站C出口)
營業時間:11:00am - 8:00pm (星期一至日)

公平點荃灣門市 -
荃灣 D Park 愉景新城 L1 Donut Village 24及28號鋪
營業時間:12:00noon - 8:00pm (星期一至日,假日照常)

公平點荃灣辦公室、陳列室及倉庫 -
荃灣德士古道120號安泰國際中心2803室​
營業時間:10:00am - 7:00pm (星期一至五) (星期六、日及公衆假期休息)

Features

  • 认证号码

    0011

  • 服務類別

    Retail / Sale 零售, Organic / Environmental protection 有機 / 環保

  • 认证级别

    創進級 Intermediate

  • 种类

    慈善機構營運 NGO-operated

  • 母机构

    香港公平貿易動力 Hong Kong Fair Trade Power

  • 首次认证日期

    2014年11月27日

Contact Information

搜尋 Search