香港動物社企有限公司 Animal SE Limited (HK)

Listing Details

香港動物社企有限公司 Animal SE Limited (HK)

香港動物社企有限公司 Animal SE Limited (HK)

我們希望把動物護理知識及經驗帶到社區,提高社區人士對動物的關注,發展對不同生命的同理心;動物社企為有意投身動物美容及護理的基層弱勢或殘疾人士,提供在職培訓及實習的工作機會,學懂愛護動物的正確觀念,推廣至不同介別有需要幫助的人士,也能得到相同的關愛;另外,亦提倡導盲犬服務本地化。

動物社企積極幫助基層弱勢或殘疾人士,協助他們投入社區。動物社企為有意投身動物美容及護理的基層弱勢或殘疾人士,提供在職培訓及實習的工作機會,學懂愛護動物的正確觀念,推廣至不同介別有需要幫助的人士,也能得到相同的關愛。實習學員透過為客戶提動物美容、日間寵動物管護、健康體重管理及動物護理知識教育不同範疇的崗位,重新發掘他們的潛能及工作技能提升,回饋社會為社區服務。動物社企會為受訓後學員尋找工作的機會,或為他們提供適當的職位。社會使命最終能令社區更能互相關愛、互相包容、提倡生命互愛及共融生活,協助更多的基層弱勢重投社區自力更生。

過去四年,動物社企成功培訓被社會忽略的青年,在互學互助下,很多學員已經重新找到自己的方向。例如,學員Emily已經成為一個專業的動物美容師,更訂立個人目標及外出開拓理想。動物社企希望為更多的學員提供「動物社企在職培訓計劃」,使他們對動物的愛心帶動社區互愛的精神得以延續,立意服務社區為終身目標。

Features

  • 認證號碼

    0080

  • 服務類別

    Retail / Sale 零售, Healthcare 健康護理, Services 服務

  • 認證級別

    創啟級 Incubating

  • 種類

    私人資本 Private SE

  • 首次認證日期

    2017-12-27

Contact Information

搜尋 Search