悅麗居

社企資料

i-nails-01

悅麗居

悅麗居開展「美甲護理」的就業實踐項目,為婦女、新來港人士、中年人士等提供相關培訓、職前工作技能訓練及自僱機會。本計劃按市場的實際需要而提供適當訓練予基層人士,並為訓練完畢的技師提供一個過渡性的真實工作平台,透過實踐,增加工作經驗,提高與勞動市場接軌的機會。

悅(服務):「悅己者容」-企業以誠心的服務為顧客精心打扮,讓顧客能為此喜歡自己或被喜歡。
麗(質素):企業提供優質的服務質素,讓顧客變得更為美麗。
居(歸屬感):企業協助弱勢社群提供就業平台,以家的感覺讓他們增加對社會的歸屬感。

服務理念:

  1. 以美甲服務為介入點,吸引區內的婦女及職業女性惠顧,配合本機構現時的多元化的家庭服務,跟進他們的需要。
  2. 為區內在職人士提供美甲服務,同時特別聘用新來港的基層僱員,為他們創造穩定收入的工作機會;讓新來港人士可以續步納入正常勞動市場,融入香港的工作文化,強化就業個人能力。另方面,協助殘疾人士就業,協助創造穩定收入的工作機會。
  3. 整體而言期望服務受眾(弱勢社群),可透過計劃增加工作動力及建立對行業的持續進修目標,甚至建立事業發展的基礎。

認證資料

認證號碼
0064
認證級別
創啟級Incubating
首次認證日期
2017-04-06
認證到期日
2024-06-30
種類
慈善機構營運 NGO-operated
服務類別
Retail / Sale 零售, Services 服務
母機構
香港聖公會麥理浩夫人中心 H.K.S.K.H. Lady MacLehose Centre

聯絡資料

Phone
Address
新界葵涌葵富路7-11號葵涌廣場3樓17號舖 Shop 17, 3/F, Kwai Chung Plaza, 7-11 Kwai Foo Road, Kwai Chung, NT

搜尋 Search