海天专业护理有限公司

社企資料

azuze

海天专业护理有限公司

致力用优惠价钱为全港有需要人士提供各项具专业、高质素的家居照顾及复康服务,合资格的乐悠卡会享有 9 折优惠。我们亦会为有需要的综援长者提供协助,同时也会为有经济困难的长者安排人手协助申请政府支援并联络社工跟进。我们推行无缝的一站式护理服务,强调以跨专业知识和工作模式提供整合的持续照顾予有需要的人士,令长者生前活得有尊严、自在、自主, 协助长者尽量留在社区中安享晚年,以及为护老者提供支援。此外,我们也致力为低收入、单亲家庭妇女提供就业机会,工作时间能够弹性安排,改变旧有的模式,令她们能透过工作增加家庭的经济收入,以改善她们的现况。

海天专业护理是由一群既专业又充满热诚的专业医护人员组成,致力为全港有需要人士提供各项具专业、高质素的24小时家居照顾及复康服务,同时支援照顾者的需要。我们推行无缝的一站式护理服务,强调以跨专业知识和工作模式提供整合的持续照顾予有需要的人士。

对象包括长者、行动不便人士、长期病患者、骨折、中风病人、受伤后康复者等。

認證資料

認證號碼
0139
認證級別
創啟級Incubating
首次認證日期
2023年08月29日
認證到期日
2025年08月28日
種類
私人資本 Private SE
服務類別
Healthcare 健康護理

聯絡資料

Phone
Address
黃竹坑黃竹坑道33-35號​創協坊4樓A室 Room A, 4/F, Genesis, 33-35 Wong Chuk Hang Road, Wong Chuk Hang

搜尋 Search