所罗门教育 (国际) 有限公司

社企資料

SOLOMON-logo_en

所罗门教育 (国际) 有限公司

透过在香港推广理财和价值观教育,Solomon Learning Group 成立的Project M² 旨在鼓励从幼稚园到大学的学生,从小培养良好的财务习惯和价值观,透过对世界的了解和连结,帮助他们在人生中提升幸福感。这个计划的另一目标也旨在提升低收入家庭的社会流动性,促进社会融合。

所罗门教育由香港前财政司司长梁锦松先生及前哈佛商学院香港协会主席陈芷茵女士女士共同创立,旨在将教育与现实生活相连结,与具崭新教学模式的人才、概念和组织联盟合作。

Project M² 计划专注于促进金融素养,灌输正确价值予幼稚园到大学的学生。直至 2023 年底,所罗门教育与香港 160 多所合作学校和多间支持机构合作。

其电子学习平台是其中的关键部分,提供广东话、普通话和英语的教育动画和互动课程。该平台涵盖了各种主题,如需求与需要、消费与储蓄、就业和收入、投资等。该计划采用了游戏化的教学方法,利用互动学习资料教授价值观和金融概念,使学生能够自主引导自己的学习旅程。

認證資料

認證號碼
0151
認證級別
創進級 Intermediate
首次認證日期
2023年12月11日
認證到期日
2026年12月10日
種類
私人資本 Private SE

聯絡資料

Phone
Address
中環干諾道中88號南豐大廈2103室 2103, Nan Fung Tower, 88 Connaught Road Central

搜尋 Search