共享秀坊

社企資料

WhatsApp Image 2023-12-15 at 5.13.01 PM

共享秀坊

透过举办布艺车缝班和市集营销班,让基层妇女(包括50+或以上)持续学习有趣实用的手艺技能同时提供额外收入机会。妇女参与活动不仅可提升技能,建立自信心和独立能力,还可以扩大社交圈子建立互助网络的平台。

我们的业务旨在教授车缝技能给各种程度的学员,无论他们是否有任何先前的经验。我们相信每个人都能从头开始学习车缝。每次车缝工作坊结束后,我们的客户都能带著成就感和自己完成的作品回家。

除了提供车缝服务,我们还举办各种不同类型的手工艺工作坊,以迎合不同的兴趣和体验。这些工作坊让我们的客户能够探索不同的手工艺,增强他们的创造力和自信心。我们的目标是通过教育和培训来促进手工艺的传承和发展。

同时,我们也重视社会责任和可持续发展。我们寻求与社会企业和本地社区合作,为有需要的人提供就业机会,并支持环境友好的制造和材料使用。

我们致力于为客户提供优质的产品和服务,同时推动手工艺的发展,促进社会的共融和繁荣。

認證資料

認證號碼
0147
認證級別
創啟級Incubating
首次認證日期
2023年12月11日
認證到期日
2025年12月10日
種類
私人資本 Private SE
服務類別
Retail / Sale 零售, Services 服務

聯絡資料

Phone
Address
荔枝角青山道658號福至工業大廈7A 7A Fast Industrial Building, 658 Peak Road, Lai Chi Kok, KLN

搜尋 Search