全球华人网络有限公司 – D100 电台

Listing Details

D100

全球华人网络有限公司 – D100 电台

容得下爭辯,才能見真章,現真相。如果長官意志明目張膽強暴編採自主,如果媒體放棄制衡政府天職,如果,香港只剩下一種聲音,再容不下公眾論述,我們還怎樣可以確保這個城市多年來建立的理念和價值觀,沒有被人用語言偽術摧毀?

D100全球華人廣播平台,由一群信奉以言論自由捍衛香港核心價值的有心人組成,抱着「捨我其誰」的心志,堅持講真話、行公義、好憐憫的信念,在此關鍵時刻,全力維護言論自由的天與地。

我們深信,兼聽則明。我們的平台和空間,是不同觀點與角度的格鬥現場。只要有理有據,人人皆可百無禁忌,暢所欲言,公開講,大聲講。

D100以創造民間最敢言、最自由、最開放的公共廣播機構為目標,致力為全球華人世界建構一個關心中國、遵行公義的平台 ,並以「全民為本、公民擁有」模式運作。

大聲台從新出發4個月,D100聽眾已逾30萬,並以可觀速度增長,足証我們的理念及節目質素,得到各方支持及認同。

以收費形式提供優質電台節目,同時亦有提供免費電台給予大眾。

1.香港數碼港道100號數碼港3庭B區7樓
2.上環地鐵站地下5號鋪

Features

  • 认证号码

    0060

  • 服務類別

    Retail / Sale 零售, Services 服務

  • 认证级别

    創越級 Advanced

  • 种类

    私人資本 Private SE

  • 首次认证日期

    2016年12月12日

Contact Information

搜尋 Search